公益活動

2014安徽優秀學生來滬夏令營圓滿落幕

     2014年7月7日—11日 ,“2014安徽優秀學生來滬夏令營”在滬舉行 。本次夏令營活動由威尼斯赌博网站組織主辦 ,得到了上海浦東社會發展基金會、慕軒金融服務(上海)有限公司大力支持和贊助 。來自安慶市潛山縣黃鋪中心小學、嶽西縣店前輔導小學、嶽西縣石關輔導小學、阜陽市穎上縣實驗小學、穎上縣建穎希望小學等5所小學的46名師生參加了本次夏令營活動 。
    爲期5天的夏令營活動 ,夏令營師生先後前往上海惟樂教育信息公司參加了勵志教育講座、遊覽了東方綠洲國防教育基地、東方明珠、科技館、中華藝術宮、復旦大學等上海標誌性景點 。大部分學生都是第一次來到上海 ,紛紛對大都市的新奇景象和城市文明興奮不已 ,許許多多的第一次激發了學生們對未來人生夢想的無限嚮往 ,不少學生表示要努力讀書 ,來上海讀大學 。

 


    這些來滬夏令營學生都是所在學校選拔出來的德智體全面發展的學生 。雖然夏令營時間只有短暫的5天時間 ,但學生們組成了新的集體 ,獨立自強、互幫互助的團隊精神在夏令營拓展期間得到了鍛鍊和發揚 。

 

     在夏令營結營儀式上 ,江執中副會長、汪峯祕書長代表促進會 ,感謝企業家和社會各界對愛心夏令營活動的支持 ,並勉勵學生健康成長、快樂學習 ,做一個感恩的人 。5所學校的師生代表們紛紛發言 ,暢談來滬感受 ,並由衷感謝促進會和愛心人士的無私贊助 。在結營儀式上 ,學生們還踊躍進行了豐富的才藝表演 。


     組織安徽山區、貧困地區優秀學生來滬開展夏令營活動 ,是威尼斯赌博网站的專項公益活動 ,至今已舉辦了16年 ,覆蓋安徽各地市 。“愛心夏令營”活動凝聚了滬皖兩地愛心人士對家鄉孩子、家鄉教育的牽掛和關愛 ,得到了廣大在滬皖籍企業家和社會各界的支持關注 ,深得學校和師生的好評 。