旅遊資訊

廣西壯族自治區黨委書記彭清華會見洪清華 希望景域集團與廣西旅發集團突破常規 聯手打造一批品牌旅遊項目

      4月5日 ,廣西旅發集團與景域集團在南寧簽署戰略合作協議 。簽約儀式後 ,廣西壯族自治區黨委書記、自治區人大常委會主任彭清華會見景域集團總裁洪清華一行 。

 20160406101316901690.png

彭清華書記會見洪清華

    彭清華對洪清華一行表示歡迎 ,介紹了廣西旅遊發展情況 。彭清華說 ,旅遊業是充滿潛力的行業 ,廣西擁有豐富的旅遊資源 ,景點多、分佈廣 ,已初步形成山水風光、濱海度假、邊關攬勝、民族風情、長壽養生等一批旅遊品牌 ,桂林山水、北海銀灘、巴馬壽鄉已成爲具有國際知名度的標誌性旅遊勝地 。“十三五”期間 ,隨着高鐵、航空等交通設施和其他旅遊配套設施的逐步完善 ,廣西旅遊將迎來爆發式增長 。

    洪清華介紹了此次景域與廣西旅發集團戰略合作情況 。他說 ,今天景域與廣西旅發籤約僅僅是合作的起點 ,雙方將用全域旅遊的理念、互聯網+旅遊+”的方法、市場化的手段、100億旅遊產業基金的資本槓桿力量和若干精品項目助推廣西旅遊快速進入休閒度假時代 。

    自治區黨委常委、祕書長範曉莉 ,旅發委黨組副書記、副主任甘霖 ,旅發集團黨委書記、董事長龐文達參加會見 。

20160406101439423942.png

彭清華書記與洪清華合影