企業快訊

“6個包子賺1個億”--本會理事、巴比饅頭創始人劉會平董事長《愛拼纔會贏》首輪成功晉級

本網訊 4月7日 ,劉會平董事長經過節目組在全國成千上萬名參賽的創業者中海選 ,最終攜帶自己饅頭王國的夢想在《愛拼纔會贏》節目首秀中亮相 ,果然不負衆望 ,獲得現場創業導師的青睞 。
   《愛拼纔會贏》是唯衆傳媒繼打造第一財經《誰來一起午餐》之後精心策劃又一大型創業真人秀節目 。節目最大亮點之一就是李詠告別央視後正式加盟《愛拼纔會贏》 ,跨界主持財經類節目 。
   除此之外 ,《愛拼纔會贏》節目創業導師陣容堪稱豪華:中國天使投資第一人的薛蠻子、今日資本徐新、IDG投資章蘇陽、漢能投資陳宏以及璞玉投資孔翔飛 。頂級主持人攜手最豪華的投資人陣容 ,共同掀起全球華人創業狂潮 ,《愛拼纔會贏》註定是誕生奇蹟的舞臺 。
   節目現場 ,精彩紛呈 。劉會平董事長與5位創業導師就中飲餐飲管理公司的發展戰略、人才培養、商業模式等問題產生了智慧火花的激烈碰撞 。創業導師重點考察選手的職業素養、情商指數和做事、爲人之道 。劉會平董事長創業過程中的執着、激情、責任的特質 ,打動了創業導師 ,也深深感動了現場的每位觀衆 。
   本期節目最精彩的部分無疑是屬劉會平董事長用6個巴比饅頭贏得了主持人李詠和5位創業導師的芳心 。李詠老師和5創業導師在品嚐巴比饅頭之後 ,個個讚不絕口 ,現場氣氛十分熱烈 。漢能投資陳宏導師隨即表示願意以一個億資金入股巴比饅頭 ,劉會平董事長牽手成功 。因此 ,按照節目規則 ,劉會平董事長順利晉級《愛拼纔會贏》下一輪節目 ,期待下期更精彩 。(章永許)

                          

 

                                    (  劉董與徐新、薛蠻子等導師熱情握手 )

 

                        

                                  (劉會平與創業導師進行激烈的智慧碰撞)