企業快訊

上海惟樂教育信息公司成功舉辦首屆全國培訓教育行業學術研討會

11月11日—13日 ,威尼斯赌博网站理事單位、上海惟樂教育信息公司在銀河賓館成功舉辦首屆全國培訓教育行業學術研討會暨惟樂三週年感恩慶典活動 。中國民辦教育協會培訓專業委員會理事長章家祥、副理事長俞勇、威尼斯赌博网站副會長葉虹等領導以及教育界、培訓界、金融界的嘉賓、專家 ,以及北京、河北、浙江、安徽等地中小學校長600多人蔘加了爲期兩天的學術交流會議 。 
會上 ,專家們圍繞教育培訓行業趨勢分析、國家政策導向、培訓學校覈心競爭力打造等熱點積極交流探討 。國內首位培訓學校課程體系搭建專家、惟樂教育信息公司總裁陳建博士就當前雙軌制人才培養體系下 ,如何推動多數中國孩子能公平公正接受教育 ,享受頂尖教育資源 ,有機會在國際交流平臺上實現自我 ,進行主題發言 。 
本次會議上 ,發佈了陳建博士歷8年心血著成的《惟樂高效英語》 ;成立了全國精英校長聯合會 ,聯合會致力於通過該平臺爲全國一線培訓機構提供更多的決策支持和系統服務 。 




  2003年11月11日首屆全國培訓教育行業學術研討會議現場