企業快訊

不一樣的“雙十一” 鑄就同樣的情懷——惟樂教育“雙十一”慶典在上海盛大舉行


不一樣的“雙十一”  鑄就同樣的情懷

              ——惟樂教育“雙十一”慶典在上海盛大舉行

 


20151110日至12日 ,惟樂教育在上海喜來登大酒店舉行了一次別開生面的“雙十一”盛大活動 。來自全國各地近700位培訓學校校長及老師參加了此次活動 。

本次活動在“惟樂教育”創始人、總裁陳建博士的領銜下 ,衆多教育界同仁踏着同樣的夢想而來 ,在與衆多知名教育培訓專家的分享和交流中 ,惟樂進一步深化了和教育培訓界同行的合作交流關係 。

1.png

                           

活動開始 ,“惟樂教育”總裁陳建博士闡述了互聯網時代的教育變革 。來自株洲巨人的全衛華校長詳細分享了培訓學校的管理運營及市場銷售經驗 ;傳播與心理學詹晶明碩士分享了兒童教育心理方面的經驗 。

 2.png

 3.png

 

同時 ,爲期三天的活動緊緊圍繞“教育核心”有序進行 。專家們分享了當前培訓學校如何把握機遇、學校運營管理、大數據運用方法 。而“惟樂”更是把互聯網與教育做到了較好結合 ,斥資200餘萬研發打造出了“樂當家APP”教育運用軟件 。

前來參加活動的全國各地校長及老師們更是在各自的朋友圈內對此次活動大加讚賞 ,好評如潮 ,而這些只是冰山一角 。

 

  640.webp.jpg640.webp (1).jpg

 

愛心、感動、正能量 ,是“惟樂”秉承的企業文化 。而“惟樂”更是把這生活中司空見慣搬上了舞臺 ,作爲從事教育的意願 ,傳遞愛心 ,感恩生活 ,把這份神聖的事業 ,這份無聲的愛也可以潤物無聲地傳遞、擴散 。

 5.png

 

新年新起點 ,新年新希望 。2015年惟樂人雖交出了一份滿意答卷 ,但追夢人的腳步永不會停歇 。我們堅信:2016年 ,在創始人陳建博士的引領下 ,在全國各地校長、老師們的支持下 ,“惟樂教育”必將駛向新的航程 !