企業快訊

新一代徽商精英——惟樂教育創始人、CEO陳建紀實

陳建Panda Chan) ,惟樂教育創始人、CEOblob.png

15歲考上中國知名大學 ,被稱爲“天才少年” 。

19歲大學畢業 ,獲英語專業領域的兩個學士學位 ;

21歲從英國劍橋大學畢業 ,是《新概念英語》編者亞歷山大中國唯一弟子 ;

25已編寫出英語學習課程二十多套 ,在全國27個省市自治區擁有600萬英語學習追隨者培訓英語老師多達數十萬名 。

19歲時 ,天賦異稟的他就已經從事英語教育專業的學習和研究 ,以優異成績畢業、取得雙學士學位並順利進入大學任教 ,成爲一名大學英語老師 。工作初期 ,因表現突出 ,被選派英國留學 ,在導師的極力推薦及自身的努力下 ,攻讀英國劍橋大學英語及應用語言學專業 。一年後取得碩士學位的他在攻讀博士學位的同時被劍橋大學的Trinity College聘爲助教 。

blob.png

回國後他辭去了在大學任教的工作 ,捨棄豐厚待遇 ,開始從事英語教學及教師培訓工作 。在短短几年的時間內編寫了《異口同音》、《我愛記單詞》、《口若懸河秀語法》、《高效英語》等一系列英語課程 ,編著的教材一年單冊銷量突破50萬套 ,被納入中國很多中小學的課程體系 。

blob.png

他曾經創造了單天單人培訓2000名英語教師的國內紀錄 。全國範圍內進行大型講座幾千餘場 ,培訓的英語老師更是達到了十萬餘名 。

 blob.png

惟樂教育從發展之初就立足於爲學校、培訓機構及學生提供一站式的教育服務 ,是中國爲數不多的包涵了產、學、研、商於一體的綜合類教育企業 。

惟樂有着核心的產品研發理念 ,擁有一支專業高效的研發團隊 ,在成立4年的時間段內 ,就成功研發了中小學語文、英語、數學課程20多套 ,爲國外原版課程成功配備教輔產品20多套 。

2014年 ,惟樂教育在上海創立了惟樂教育文化產業園 。園區通過產業化運作、國際化融合、特色化經營 ,傾心打造集教育、文化、藝術、休閒爲一體的文化產業新地標 ,致力成爲有品牌追求、文化嚮往、高質量的家庭一站式教育培訓成長樂園 。

同時 ,惟樂教育文化園在爲有潛力的教育項目落地提供“孵化”基地 。

目前 ,惟樂教育文化園長沙分園正在擬建中 。

企業發展至今 ,在中國已有近2000家學校正在使用惟樂的課程和服務 ,每年從中受益的學生羣體可達350萬名 ,7年來超過2000萬學員從這些課程中受益 。

2017年5月 ,惟樂即將舉辦第13屆校長英國遊學營 ,着力讓國內的校長掌握國外優秀學校先進的辦學理念和運營、管理經驗 ,將學習成果成功實踐到國內的學校 。

惟樂“雙十一”校長峯會從2013年舉辦第一屆開始 ,就不停地受到全國各地校長的親睞 。2017年11月我們將繼續舉辦第五屆全國“雙十一”校長峯會 ,預計將達到5000餘名校長參會的規模 。

惟樂教育集團已在2017年3月獲得了千萬級別的Pre-A輪融資 ,目前 ,A輪融資計劃正在進行中 ,並計劃在2019年提交中小板上市材料 。

在資本的推動下 ,惟樂教育正以全新面貌將自身努力打造成爲全球一流的K12教育產品的優選平臺 。