滬皖簡訊

2013威尼斯赌博网站五屆二次會員代表大會在滬舉行

6月9日 ,威尼斯赌博网站五屆二次會員代表大會在上海市委統戰部會議廳舉行 。應邀出席大會的有:安徽省人大原副主任、省聯誼總會會長張俊、安徽省委原副祕書長兼辦公廳主任、省聯誼總會第一副會長楊春光、安徽省委黨校原常務副校長、省聯誼總會常務副會長黃家海、省聯誼總會祕書長魏曉東 ;安徽省合作交流辦主任方宏勝 ;安徽省駐滬辦主任高洪 ;我會名譽會長葉尚志 ;名譽顧問王傳友、鄧偉志 ;顧問陶人觀、王家祿、楊森、張春新、範家增 ;滬皖兩地有關部門領導、商會代表、各界嘉賓以及會員代表200餘人出席大會 。

安徽省駐滬辦巡視員、滬皖促進會常務副會長王曉弟主持會議 。

 

滬皖促進會會員代表及各界嘉賓聽取並審議了汪均益會長作的年度工作報告、汪峯祕書長作的2012年度財務決算和2013年度財務預算報告 。

  

 

 

汪均益會長在報告中指出:2012年是滬皖促進會發展史上具有重要意義的一年 。這一年 ,促進會迎來了建會20年華誕 ,總結了二十年的基本經驗 ,產生了五屆理事會和新的領導班子 。一年來 ,滬皖促進會在黨的十八大精神指引下 ,在安徽(皖)籍專家學者實業家聯誼會和省駐滬辦的指導與支持下 ,依靠各分支機構、團體會員單位和安徽省各市縣駐滬聯絡處的豐富資源和人才優勢 ,緊密圍繞幫扶、教育、牽線、聯絡、促進等條線 ,矢志推動滬皖兩地經濟文化發展與和諧社會建設 。

    省合作交流辦主任方宏勝專程來滬 ,爲滬皖促進會會員代表和在滬徽商代表、各界嘉賓作了《安徽省經濟社會發展情況介紹》 。全面介紹了安徽省經濟社會發展現狀和當前經濟社會發展形勢 ,有助廣大在滬徽商瞭解家鄉發展現狀和發展政策 。

 

 

十二屆全國人大代表、滬皖促進會常務副會長、上海傑事傑新材料集團董事長楊桂生在大會上作參加十二屆全國人大會議體會報告 。報告對廣大會員代表領會十二屆全國人大會議精神、把握政策脈絡、抓住發展機遇 ,起到了積極的引導作用 。

 

 

本次會議 ,表決並通過了新增理事61人 ;爲第一批企業家常務副會長、副會長和企業理事單位舉行了授牌儀式 ;宣佈了促進會第五屆副祕書長和辦公室副主任名單 。

 

  

 

 

安徽希望小學“百名優秀學生來滬夏令營活動”作爲滬皖促進會今年的主題活動之一 ,受到社會各界的廣泛關注和大力支持 。本次會議 ,再次對此公益活動進行了倡議 。

最後 ,安徽省駐滬辦主任高洪和省聯誼會會長張俊分別發表熱情洋溢的講話 ,並對滬皖促進會一年來開展的工作進行了高度肯定 。

 

     

會前 ,安徽省聯誼總會領導一行在滬皖促進會祕書處工作人員的陪同下 ,分別走訪了上海匯虹物業管理公司、上海雲峯集團、上海中飲餐飲管理公司和上海傑事傑新材料集團 。