通知公告

威尼斯赌博网站關於爲安徽地方福利院幫助聯繫救治孤殘棄嬰的啓事

威尼斯赌博网站作爲滬皖兩地經濟文化交流合作的窗口和平臺 ,20年來爲推動滬皖兩地經濟文化發展、建設文明和諧社會做出了不懈努力 。

近日 ,我會在與上海魯冰花舍聯繫接洽過程中瞭解到:魯冰花舍作爲一家非營利性公益組織 ,願意無償接受、救治安徽地方福利院孤殘棄嬰若干 。現將有關事項告知如下:

1、魯冰花舍現收養了13個小孩 ,10月份將有3個小孩經康復治療後 ,進入收養家庭撫養 。屆時將會有3個空牀位 ,可以接納新的患兒 。如有需要 ,要提前聯繫、洽談 。

2、魯冰花舍目前尚未與安徽地方福利院建立聯繫 。安徽地方福利院可以先來魯冰花舍考察、洽談 ,雙方可以酌情簽訂收治協議 。

3、救治費用完全由魯冰花舍籌集 ,不需安徽方面支付 。

對於有需要威尼斯赌博平台幫助聯繫的安徽省內民政部門、婦聯、工會、福利院等機構 ,可與促進會祕書處張曉芬聯繫 。

聯繫電話:021*62839676

 

附:上海魯冰花舍簡介

魯冰花舍由6位救助理念相同的愛心人士發起 ,旨在護佑更多的孤殘孩子 。通過整合社會資源、搭建公益平臺 ,爲患有先天疾病的中國孤殘兒童(0-14週歲) ,經過社會各界的支持及參與 ,安排醫療、提供術前護理和術後康復的臨時生活場所 ,給孩子們一個臨時溫暖的家 ,爲孩子們尋找收養或寄養家庭 ,給孩子們一個真正的家 。魯冰花舍是非贏利、具有完全公益性的民間組織 ,是中華少年兒童救助基金會西部兒童救助基金下的一個正式立項項目 。

主要救助對象:爲西部、中部和貧困地區病情比較急迫、治療或者術後康復較好的兒童 。

疾病的救助範圍:疾病的救助範圍主要以先天畸形:包括輕度腦積水、脊膜膨出、脣齶裂、面裂、肛門閉鎖、先天性心臟病等預後較好的疾病優先考慮 。

寄養週期:爲了能讓更多貧困地區的孤殘兒童得到有效救治 ,魯冰花舍的每一名孩子手術後 ,經過醫生和生活護理組的評估 ,孩子符合送回去的條件 ,則送回當地監護人撫養 。若有可能亦可幫助孩子尋找合適的寄養、收養家庭(但此項非必須) 。一般情況下 ,魯冰花舍對孩子的寄養週期初步預設爲12個月 。

魯冰花舍聯繫人:任燕(翔翔媽媽)、聯繫電13917435410 ;杜煒(承歡媽媽)、13701851462 
    魯冰花舍地址:上海市閔行區中春路345526102室(南郊別墅)或上海市閔行區銀都路435826102室 。