通知公告

威尼斯赌博网站關於學習貫徹黨的十八大精神的意見

各分支機構、分會、團體會員單位:

黨的十八大是我們黨奮鬥歷程中又一次承前啓後、繼往開來的重要會議 ,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十八大精神 ,關係到黨和國家工作全局 ,關係到中國特色社會主義事業長遠發展 。根據中共中央《關於認真學習宣傳貫徹黨的十八大精神的通知》和上級關於兩新組織學習貫徹黨的十八大精神的要求 ,結合本會實際 ,現就學習貫徹黨的十八大精神提出如下意見 。

一、從實際出發 ,利用報告會、學習講座、心得交流會或參加所在區(縣)、街道(社區)開展的學習活動等多種途徑 ,組織廣大黨員幹部和職工羣衆認真學習黨的十八大文獻 ,着重領會黨的十八大確立的重大理論觀點、重大方針政策和重大工作部署 ,自覺地把思想和行動統一到黨的十八大精神上來 。本會和安慶分會擬於12月中旬聯合舉辦報告會 ,邀請本會會員十八大代表汪術華報告大會盛況與十八大精神 。

二、努力創新形式 ,增強學習宣傳的生動性、有效性 。有條件的單位可利用簡報、宣傳欄、網站、手機短信等載體 ,積極宣傳黨的十八大精神以及本單位、本系統學習貫徹黨的十八大精神的動態、體會等 ,營造好的思想輿論氛圍 ,把學習宣傳不斷引向深入 。

三、黨員領導幹部和非黨業主要帶頭學習領會、帶頭貫徹落實 ,力求學的多一些、鑽得深一些、悟得透一些 ,並用自己的學習成果帶動職工羣衆的學習貫徹 。

四、堅持學以致用、用以促學 ,自覺地用黨的十八大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作 。當前 ,要與總結(部署)年度工作緊密結合起來 ,爲年度工作收好尾、開好局奠定紮實基礎 ,不斷提升促進會工作科學化水平 。

希望各單位將學習貫徹黨的十八大精神的情況及經驗及時報本會祕書處 ,我們將在網站、《通訊》和手機短信課堂上予以宣傳報道 。

威尼斯赌博网站

20121127