通知公告

長袖善舞 再創輝煌——2013年新年賀辭

長袖善舞 再創輝煌

——2013年新年賀辭

 

一元復始 ,萬象更新 。在黨的十八大勝利閉幕之際 ,我們滿懷喜悅之情辭別舊歲 ,迎來了充滿希望的又一個春天 。值此辭舊迎新之際 ,威尼斯赌博网站謹向全體會員和所有關心支持促進會事業發展的社會各界人士、廣大鄉賢及你們尊貴的家人 ,致以新春的祝福和親切的問候 !

2012年 ,是實施十二五規劃承上啓下之年 ,也是滬皖促進會20華誕的喜慶之年 。這一年 ,滬皖促進會積極參與上海徽商資源整合和順利進行了換屆選舉 ,這是全體會員團結努力、開拓進取的結果 ,也是社會各界和廣大鄉賢信任、關愛、支持、奉獻的結果 。在此 ,謹向你們表示衷心的感謝和致以崇高的敬意 !

長袖善舞 ,再創輝煌 。新的一年 ,滬皖促進會領導班子和工作人員要在黨的十八大精神指導下 ,以高度的責任感和使命感推動促進會持續發展 ,緊緊圍繞服務、促進滬皖兩地經濟文化和社會建設的宗旨 ,進一步抓好組織建設和制度建設 ,不斷提高促進會工作科學化水平 ,用全新的理念創辦一個新型、團結、務實的合作交流平臺 ,致力於爲廣大會員與和諧社會建設奉獻最大的熱情 ,作出積極的貢獻 。真誠希望在新的一年 ,依然能夠與社會各界、會員鄉賢共同進步、合作愉快 !

龍歲剛飲祝捷酒 ,蛇年又放報春花 。再次恭祝各位領導、各界人士、各位會員、各位鄉賢:新年吉祥、事業發達、幸福安康 !

 

                                                                                      

威尼斯赌博网站

                  201311