促進會動態

“公益行動 點亮夢想”愛心助學暨教育扶貧支持項目啓動儀式在阜陽市舉辦

    9月8日 ,由威尼斯赌博网站、威尼斯赌博网站阜陽分會、阜陽市滬阜經濟文化發展中心、阜陽市人民政府聯合主辦的2017年“公益行動 點亮夢想”愛心助學暨教育扶貧支持項目啓動儀式在阜陽市政府會議中心舉行 。


blob.png


    出席會議的阜陽市領導有:副市長李紅、市政協原主席耿玲、市政協副主席葛陽、市政府祕書長黃琦、市教育局局長樑紅羣 。


    出席會議的威尼斯赌博网站領導有:會長、黨工委書記劉漣清、榮譽會員馬言振將軍、黨工委副書記、副會長兼祕書長周榮新、副會長孟慶良 。

blob.png

會議由阜陽市政府祕書長黃琦主持

blob.png

   會上 ,阜陽市教育局樑紅羣局長介紹了全市教育發展基本狀況和教育扶貧工作開展情況 ,並感謝大家對阜陽教育的支持和幫助 。

blob.png

    威尼斯赌博网站副會長、阜陽分會會長孟慶良介紹了活動發起經過和資助方案 。威尼斯赌博网站現場捐贈10萬元 ,促進會阜陽分會現場捐贈100萬元 。

blob.png

    阜陽市副市長李紅代表阜陽市委、市政府向本次提供資助的愛心企業和愛心人士表示衷心感謝 。李紅指出:開展精準扶貧、愛心助學活動 ,不僅能夠幫助貧困學生解決實際困難 ,同時也爲打贏脫貧攻堅戰提供了有力保障 。李紅期待有更多的優秀企業家和愛心人士能不斷參與進來 ,共同爲阜陽貧困家庭和寒門學子鋪設一條邁向成功的寬闊大道 。同時 ,李紅寄語受助學生要把逆境作爲人生財富 ,常懷感恩之心 ,樹立報國之志 ,以實際行動把愛心接力棒傳遞下去 。

blob.png

    劉漣清會長代表促進會對各位愛心企業家扶持貧困家庭表示感謝 ,並寄語受助學生要自立自強、好好學習、做一名對家鄉、對社會有益之才 。劉會長還介紹了促進會宗旨及25年來在助醫、助學、助困方面開展的工作等 。

blob.png

       馬言振將軍表示支持發展好家鄉的教育事業是上海阜陽籍人的共同心願 。在外的阜陽人將時刻關注家鄉的政治經濟文化的發展 ,尤其是阜陽的教育事業 ,這些年取得了突飛猛進的成果 ,看到一批批的學子考上國家重點大學感到很自豪 。在這裏也對我們阜陽市的經濟文化建設取得的重大進步 ,阜陽教育事業發展取得的可喜成果表示衷心的祝賀 。