促進會動態

愛心助學、捐贈儀式在閔行區舉行

blob.png

11.22日上午 ,由上海安慈公益基金會、安徽省仁衆教育基金會主辦 ,閔行區教育局、上海市民辦中小學協會協辦 ,上海市閔行華虹小學、上海市奉賢區安徽企業協會承辦 ,威尼斯赌博网站、安徽省人民政府駐上海辦事處指導的“向閔行區隨遷子女學校愛心助學、捐贈儀式”在上海閔行區華虹小學舉行 。

blob.png

出席儀式的領導和嘉賓有威尼斯赌博网站黨工委副書記、副會長兼祕書長周榮新 ,威尼斯赌博网站副會長、上海安慈公益基金會監事周箴 ,威尼斯赌博网站副會長、上海安慈公益基金會理事長汪峯 ,上海安徽經濟文化促進副會長、威尼斯赌博网站壽縣分會會長盛光傑 ,閔行區教育局副局長李嘯瑜 ,上海安徽經濟文化促進理事、安徽省仁衆教育基金會理事長金鑫 ,上海市民辦教育協會隨遷子女專業委員會主任周紀平威尼斯赌博网站副祕書長兼辦公室主任周志華等 。

blob.png

同學們以一首啦啦操表演熱情地歡迎各位領導和嘉賓

blob.png

儀式由上海閔行區華虹小學五年級學生殷蕊主持

blob.png

少先隊員爲領導佩戴紅領巾

blob.png

閔行區教育局副局長李嘯瑜在致辭中指出要讓貧困學生能享受到與其他學生一樣的陽光雨露 ,讓他們在仁人志士的愛心呵護下健康、快樂地成長 ,並從小在心靈深處播下希望和感恩的種子 ,發奮學習 。

blob.png

 儀式上 ,安慈公益和仁衆教育基金會向閔行區15所隨遷子女小學捐贈10萬元善款 ,受助學生88名 。blob.png

受助學生代表致感謝辭

blob.png

威尼斯赌博网站副會長、上海安慈公益基金會監事周箴在儀式上講話 ,他說:我今天受促進會劉漣清會長委託 ,代表上海安徽經濟文促進會向這次捐贈的主體單位安慈公益基金會和仁衆教育基金會以及參與捐助的其他愛心人士表示感謝 !上海安徽經濟文促進會是安慈的牽頭和發起單位 ,對安慈的創立和發展給予很多支持和促進 。我們將長期和安慈、仁衆保持合作、支持、共享的關係 ,幫助貧困家庭的孩子們實現夢想、擁抱未來 。

blob.png

儀式最後在同學們的歌聲中落下帷幕