促進會動態

謳歌新時代 激揚滬皖情—— 威尼斯赌博网站舉辦2018迎春聯誼會


blob.png

blob.png

歌聲寥寥辭舊歲 ,舞姿翩翩賀新春 。127日下午 ,由威尼斯赌博网站主辦的以“謳歌新時代 激揚滬皖情”爲主題的迎春聯誼會在上海通茂大酒店隆重舉行 。

blob.png

促進會會長班子、榮譽會員、安徽省政府駐上海辦事處領導、上海市合作交流辦領導、上海市社團局領導、理事、分支機構負責人、老領導、老將軍、社會嘉賓等450人歡聚一堂 ,暢敘鄉情 ,共謀發展 。

迎新聯誼會在威尼斯赌博网站會長、黨工委書記劉漣清的講話中拉開帷幕 。劉會長代表滬皖促進會 ,首先感謝促進會會員和社會各界人士對促進會長期以來的關心和支持 ,爲滬皖兩地的經濟社會發展做出的重要貢獻 。劉會長指出:剛剛過去的一年 ,是促進會發展史上值得銘記和慶賀的一年 。黨的十九大勝利召開 ,中國特色社會主義邁入新時代 。上海開啓了邁向卓越全球城市的新徵程 ;“五大發展行動”推動“美好安徽建設”跨上新臺階 ;滬蘇浙皖三省一市正在以創新爲引領 ,攜手打造長三角世界級城市羣 。促進會成員喜事連連、頻傳捷報 ;老同志繼續發光發熱、老當益壯 ;年輕人奮發創新創業、氣勢如虹 。促進會在致力打造“更高質量的促進”、“更加包容的平臺”、“更有溫度的服務”方面取得新的可喜成就 。

blob.png

劉漣清會長新春致辭

安徽省人民政府駐上海辦事處副主任趙琰代表安徽省駐滬辦講話 。趙琰主任首先向大家通報了2017年安徽省經濟社會發展總體情況 ,並感謝滬皖促進會、廣大在滬皖籍人士多年來爲促進滬皖兩地的合作交流和經濟社會事業發展做出的重要貢獻 。趙琰主任表示:威尼斯赌博网站作爲安徽省在滬的重要平臺和橋樑紐帶 ,是展示安徽形象的重要窗口 ,是團結廣大在滬皖籍人士服務家鄉的重要陣地 ,希望大家在新的一年裏繼續爲家鄉發展與進步獻計出力 。安徽省駐滬辦將一如既往支持促進會開展各項工作 。

blob.png

趙琰副主任發表迎春講話

自編自演自聯歡 。家鄉安徽文風鼎盛 ,家鄉兒女多才多藝 。由滬皖促進會、安慶分會、蕪湖分會、阜陽分會、六安在外人才協會、天長分會、宿松分會、壽縣分會以及古井集團、上海市安徽商會女企業家協會、上海市淮南商會、薇凱集團等11家單位選送的17支曲目展示了安徽各地特色文化以及時代特點 。節目精彩紛呈 ,贏得滿堂喝彩 。

氣勢如虹、震撼開場的盛世鼓樂拉開節目演出序幕

blob.png

歌伴舞《安徽人》   壽縣分會選送

blob.png

黃梅戲經典選段《女駙馬》    安慶分會選送

blob.png

薩克斯獨奏《我心永恆》、《西班牙鬥牛士》  天長分會選送

blob.png

歌曲《再見了大別山》  六安在外人才協會選送

blob.png

詩朗誦《着旗袍的朗讀者》   上海市安徽商會女企業家協會、古井集團聯合選送

blob.png

魔術、《變臉》   阜陽分會選送

blob.png

歌曲《小白楊》   蕪湖分會選送

blob.png

歌曲《小孤山》        宿松分會選送

blob.png

男女對唱《共築中國夢》  淮南商會選送

blob.png

3D龍獅秀》            薇凱集團選送

blob.png

    滬皖促進會爲本次聯歡會送上獨唱《春天的芭蕾》、滬劇選段聯唱《逢春》、《爲你打開一扇窗》、交誼舞《我是一片雲》、二胡獨奏《新賽馬》、舞蹈《再唱山歌給黨聽》

    聯誼會結束後 ,對參演節目進行了評比和頒獎 。

blob.png

    最具傳統文化獎曲目:《女駙馬》、《再見了大別山》、《着旗袍的朗讀者》、《逢春》、《爲你打開一扇窗》、《小孤山》、《變臉》

    頒獎領導:陶人觀、曾永和、陳曉漫、周榮新

blob.png

    最具時尚活力獎曲目:薩克斯獨奏《我心永恆》、《西班牙鬥牛士》、《魔術》、《我是一片雲》、《小白楊》、《新賽馬》、《3D龍獅秀》

    頒獎領導:汪均益、孫進、張純、王毅、吳獻忠

blob.png

   最具歡樂喜氣獎曲目:《安徽人》、《再唱山歌給黨聽》、《春天的芭蕾》、《共築中國夢》

   頒獎領導:翟必槐、袁斌、徐德亮

blob.png

   優秀組織獎:安慶分會、蕪湖分會、阜陽分會、六安在外人才協會、天長分會、壽縣分會、宿松分會、淮南分會、安徽商會女企業家協會、古井集團、薇凱集團

   頒獎領導:劉漣清、韓德彩、王傳友、戴長友、謝德志、鄧偉志、馬言振、江執中、張維平、趙琰、楊桂生

blob.png

韓德彩中將向促進會贈送字畫

    在濃濃的鄉情和喜悅熱烈的氣氛中 ,聯誼會演出圓滿落幕 。滬皖促進會爲答謝廣大會員和社會各界人士奉獻的聯歡會 ,既是一次聯情聯誼的聚會 ,又是對新一年的展望和期許的盛會 ,良好展現了廣大在滬皖籍人士熱情昂揚、奮發進取的嶄新面貌 。

blob.png

    在隨後進行的晚宴中 ,威尼斯赌博网站常務副會長、傑事傑集團董事長楊桂生上臺致祝酒辭 。楊桂生在祝酒辭中向到會的領導、會員和嘉賓們送上滿滿的新春祝福 ,並寄語大家在新年展示新作爲 ,在長三角一體化協同推進中贏得新機遇 。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

    抽獎現場驚喜不斷、歡笑連連

    在一陣陣的舉杯祝福聲中一片片的歡笑交流聲中 ,威尼斯赌博网站2018年迎春聯誼會圓滿落幕 。

    功崇惟志 ,業廣惟勤 。新的一年 ,讓我們攜起手來 ,不忘初心、不負芳華 ,開創滬皖促進會全體成員共同夢想新徵程 !

    本次迎新聯誼會圓滿、精彩、順利 !特別鳴謝以下單位對本次迎新聯誼會的大力支持與傾情奉獻(排名不分先後):

古井貢酒上海戰略營銷中心

上海電能電氣集團)有限公司

上海傑事傑新材料集團

上海創屹資產管理集團

中飲食品科技股份有限公司

上海景域國際旅遊運營集團

上海同康醫療

上海永來物流發展有限公司

煙臺古頂酒莊有限公司

石臺水雲澗醫養度假山莊

上海軒琦展覽策劃有限公司

上海巨智教育信息諮詢有限公司

上海百若萌品牌策劃有限公司

上海華瑞口腔門診部有限公司

安徽涇縣海納農業開發有限公司

上海紅洪文化發展中心

迎駕集團上海營銷中心

 其他精彩瞬間

blob.png